Todo un éxito fue el lanzamiento del taller “Un viaje por Italia”, impartido por el chef Rigoberto Verdejo en Calama en marzo pasado. Tanto así, que este próximo 5 de abril se volverá a realizar bajo el nombre de “Un nuevo viaje por Italia”.
El gastrónomo, explicó en esta ocasión que “abordaremos nuevamente las técnicas para hacer masa de pasta, cómo teñirla de colores, formas y tipos de pasta corta en distintas salsas. Aprenderán a hacer ñoquis de papa con sus variantes y colores, y por supuesto el infaltable aperitivo y mucho vino para compartir con amantes de la cocina”.
Pero eso no es todo, ya que para quienes también estén interesados, se realizará un taller para los amigos de la parrilla, llamado “Aprendiendo a asar”, cuyo día será el próximo 6 de abril, y donde según comentó Verdejo, “vamos a realizar un asado de principio a fin, aprendiendo a cómo prender el fuego, el uso de leña, qué cortes de carnes usar, marinadas, salsa, pescados y postres. Todo a la parrilla para que te puedas lucir en casa”.
El valor para el primer taller es de $55.000, mientras que el segundo es de $40.000 (este último no incluye líquidos en su valor). Para más información se puede hacer a través del instagram de @espiritu__indomito.