Un nuevo taller de cocina es el que está impartiendo el chef calameño, Rigoberto Verdejo Achurra, quien en su primera edición se lució enseñando a los asistentes cosas básicas de la cocina, como por ejemplo aperitivos y entrantes, maridaje, introducción a las masas y panes, dressing y salsas, entre otros.
Para este sábado 8 de marzo, está preparando un segundo curso, cuyo enfoque está puesto en Italia. Este taller para amantes de la cocina y sin mayor experiencia desde las 16:00 horas en Calama. En este viaje por Italia aprenderán las técnicas básicas para elaborar masa de pasta, teñirla de distintos colores, todos los tips, rellenos y formas tanto de la pasta larga como la pasta rellena. Aprenderás a realizar aperitivos clásicos italianos, compartir un buen vino junto a otros amantes de la comida mientras pasan un buen rato cocinando”, explicó el gastrónomo.
“El valor del taller es de $55,000 p/p en donde incluye, aperitivo y vino, líquidos sin alcohol, insumos, pechera bordada, certificado de asistencia, música y mucha comida rica”, agregó.
Para poder contactarse, se puede hacer a través de las redes sociales de Espíritu Indómito en Instagram.