Con sabor y cultura, Tocopilla vivió su segunda edición de “Tocopilla En Su Salsa” la cual tuvo la presencia de reconocidos rostros en el mundo de la cocina y el entretenimiento. Todo con el objetivo de generar espacios que potencien la identidad en torno a la gastronomía y los productores de la zona.
De esta forma, un millar de personas llegaron a la segunda versión de “Tocopilla en su Salsa”, que se extendió hasta las 22.00 horas de este 2 de abril.
En la feria gastronómica se reunieron productores y representantes de restaurantes de la región y atractivos foods trucks, que además incluyo una amplia parrilla de actividades que iban desde talleres de cocina gratuitos, charlas sobre el patrimonio alimentario y shows con música en vivo. La animación estuvo a cargo de María Jimena Pereira y contempló master class en vivo de cocineros nacionales, locales y la participación especial de los ex masterchef Yuhui y Bundy.
El espectáculo estuvo a cargo de Mistica Show, Remov Dance, Rua Circo, para terminar todo con el dúo nacional Tiro de Gracia.