Un completo acierto han sido los talleres de cocina que realiza el chef calameño Rigoberto Verdejo. en donde ha invitado a la comunidad a recorrer el mundo a través del arte de la gastronomía. En esta oportunidad, y para este fin de semana específicamente, se harán otros dos, destinados a pastas largas y arroces.
El primero tendrá lugar el sábado 7 de junio desde las 16:00 hasta las 21:00 horas, donde se aprenderá respecto a la paella, rissotto, chaufa, árabe, entre otros, mientras que el segundo, que se realizará el próximo domingo 8 a partir del mediodía hasta las 6 de la tarde, estará enfocado en los colores para pasta, tipos de pasta larga, rellenos para pasta, formas de pasta rellena y receta de masa de pasta.
Cada taller tiene un valor de $55.000, pero si deseas inscribirte en ambos, puedes hacerlo por $100.000. Misma suerte corre en caso que, quieras inscribirte acompañado junto a alguien. En ambos cursos, el pago de la entrada contempla aperitivo y vino. Este se realizará en el centro de eventos “Altiplánico”.
Para comunicarte con el chef, puedes hacerlo a través del Instagram espiritu__indomito.